Recensioni

Hai viaggiato con noi? Lasciaci la tua recensione qui.

 

Una delle maggiori soddisfazioni del nostro lavoro è conoscere nuove persone, anche di diversi angoli del mondo, accompagnarli alla scoperta dei Colli Euganei, ma anche di farli rilassare e divertire. Ecco cosa dicono i viaggiatori del nostro servizio su Tripadvisor:

 

Tour giornata intera
Recensito il 10 aprile 2018

Carmen è assolutamente preparata e professionale. Conosce in modo approfondito il territorio ma sopratutto LO AMA. Trasferisce nei partecipanti alle escursioni l’entusiasmo per un’area così densa di suggestioni storiche artistiche e paesaggistiche che non lasciano indifferenti.

Clicca per la recensione completa


Camminata con degustazione a Lispida

Recensito il 6 aprile 2018

Abbiamo fatto una bellissima passeggiata con visita alle cantine del castello di lispida in una splendida giornata di sole
Carmen è una grande professionista e ci ha illustrato la storia dei colli euganei , ci ha davvero conquistato e coinvolto coi suoi racconti ed il suo amore per i luoghi e la tradizione locale.
Prossimamente la ricontatteremo per un giro con la barca e un altra avventura.
Consigliatissima anche per famiglie.

Clicca per la recensione completa


Seightseeing tour nei Colli Euganei

Recensito il 1 gennaio 2018

Abbiamo visto i Colli Euganei, con la storia millenaria delle acque termali, i borghi rurali Arquà Petrarca, il 2° borgo più bello in Italia. Un escursione di 3 ore con il minibus, e un acompagnatrice per tutta la durata della singola esperienza, con descrizione degli aspetti geografici e storici. Un esperienza eccezionale. Grazie Carmen

Clicca per la recensione completa


Escursione guidata ad Arquà Petrarca

Recensito il 31 dicembre 2017

Abbiamo visto i Colli Euganei, con la storia millenaria delle acque termali, i borghi rurali Arquà Petrarca, il 2° borgo più bello in Italia. Un escursione di 3 ore con il minibus, e un acompagnatrice per tutta la durata della singola esperienza, con descrizione degli aspetti geografici e storici. Un esperienza eccezionale. Grazie Carmen

Clicca per recensione completa


Escursione guidata con degustazione vini

Recensito il 17 novembre 2017

Abbiamo partecipato a una escursione sui colli Euganei con sosta in cantina per una degustazione. 
Ottima organizzazione, Carmen è appassionata, attenta e molto professionale. 
Non mancheremo di provare l’escursione in barca al castello del Catajo!

Clicca per recensione completa


Visita guidata di Battaglia Terme e del Museo della navigazione fluviale

Recensito il 28 settembre 2017

Nel maggio 2017 la nostra classe (4^Bt dell’istituto turistico Giovanni Valle di Padova) ha vinto come premio di un concorso organizzato dalla sociazione ITACA, una visita guidata dall organizzazione viaggiare curiosi alla scoperta di una località del territorio a noi molto vicina: Battaglia Terme.
Sicuramente, grazie anche alle competenze della nostra guida Carmen, abbiamo avuto l’occasione di partecipare ad una meravigliosa esperienza da cui abbiamo potuto cogliere svariati spunti utilissimi sia per il nostro cammino scolastico, sia per un futuro lavorativo in questo campo. Esperienza da rifare e da diffondere in tutte le scuole padovane. Personalmente ho apprezzato moltissimo la passione che è stata messa nella descrizione di ogni singolo luogo visto e la disponibilità nel rispondere alle nostre domande in modo esaustivo in quanto molto preparata.

Clicca per recensione completa


Escursione sulla ciclabile dei Colli Euganei con gruppo di 21 ciclisti da Ostia
Recensito il 27 settembre 2017

Grazie Carmen, per aver guidato il gruppo di Ostia in bici con amore passione e professionalità. Colli Euganei, splenditi posti , esperienza fantastica, tutto cio’ dovuto alla conoscenza del territorio da parte di Carmen Gurinov. Un caro saluto Linda Antonacci

Clicca per recensione completa


Ciclo vacanza nel Parco dei Colli Euganei per gruppo di Roma

Recensito il 25.09.2017
Faccio parte di un gruppo di 21 ciclisti appartenenti all’associazione “ FIAB-Ostia in Bici” che dal 20 al 24 settembre hanno trascorso una ciclo vacanza nel Parco dei Colli Euganei , organizzata dal tour operator “Travelandbike” in collaborazione con “ Viaggiare Curiosi” di Carmen Gurinov.
Carmen è stata la guida che ci ha accompagnato nelle escursioni in bici lungo la parte est della Ciclovia dei Colli (Luvigliano, Torreglia, Praglia, Battaglia Terme, Acquà , Monselice) Tappa dopo tappa , lungo percorsi costeggiati da canali e vigneti, ci ha portato alla scoperta delle superbe bellezze euganee: borghi antichi , castelli, ville, abbazie e tante altre “perle nascoste”. Tutto descritto con grande passione e ricchezza di particolari. Grazie a lei abbiamo avuto anche la possibilità di conoscere a fondo la storia, le tradizioni, le differenze e le specificità del territorio del Parco.
Carmen è stata veramente un’ottima accompagnatrice, professionale, scrupolosa ma al tempo stesso, accogliente, simpatica, disponibile ed ha saputo creare all’interno del gruppo un’atmosfera rilassante e divertente con attenzione alle esigenze di tutti.
Insomma è stata una magnifica e indimenticabile avventura intrecciata di storia, arte e natura (anche di buona tavola), molto al di sopra delle nostre aspettative. Franco Argenti

Vai alla recensione


Escursione e cena sui colli Euganei con colleghi da tutto il mondo
Recensito il 18 settembre

Ho avuto il piacere di avere il contributo della gentilissima e bravissima Carmen nella gestione di un meeting di 30 persone provenienti da tutto il mondo che ci ha fatto una bellissima introduzione alla storia ed alla geografia dei Colli. Una serata piacevolissima terminata con una cena tutti assieme con vista mozzafiato sulla pianura. Nicola settembre 2017

Vai alla recensione


Accoglienza ed escursione in occasione di un Meeting internazionale di 3 giorni
Recensito il 19 settembre 2017

(…)  Molto importante la capacità della struttura di gestire benissimo anche i transfer da e per gli aeroporti di Venezia e Bologna che ha reso le cose molto semplici per gli ospiti che venivano da paesi lontani e viaggi aerei molto lunghi. Una cura del dettaglio a monte che ha prodotto i suoi frutti nella pratica, (grazie al contributo di Carmen, esperta anche della storia e della geografia del luogo, tutta da scoprire). Abbiamo avuto il supporto anche per organizzare le gite e le cene al contorno del meeting.
Lo consiglio per meeting e vacanze, Sto già organizzando altri eventi simili. Nicola settembre 2017


Escursione in barca per coppia di turisti

Recensito il 16 luglio 2017

Ho deciso di regalare per il trentesimo compleanno del mio compagno un’esperienza diversa dal solito e così dopo una ricerca in internet sulle proposte turistiche nel parco dei colli euganei, ho contattato Carmen, che ci ha organizzato una gita in caorlina e degustazione alle cantine Salvan.
E’ stata un’esperienza fantastica, Carmen è una guida turistica con una profonda conoscenza del territorio. Inoltre grazie a quattro vogatori veneti l’esperienza è stata ancora più autentica e divertente.
Consigliamo l’esperienza a coppie, gruppi e famiglie e a tutti coloro che amano il turismo responsabileVanessa 16 luglio 2017


Escursione in bici per gruppo di 30 persone: Competenza e passione

Recensito il 7 maggio 2017

Ho partecipato domenica 7 maggio con il Cai ( Club Alpino Italiano ) di Suzzara ad una splendida escursione in bicicletta sui Colli Euganei ( percorso ad anello partendo da Battaglia Terme ) accompagnati da una guida, Carmen, di una competenza unica (si notava passione ed entusiasmo in ogni cosa che elencava), bellissimo il tragitto costeggiato sempre da un corso d’acqua, attraversando splendide città come Monselice ed Este (bellissimo il suo castello). Eravamo un gruppo di trenta persone abituate ogni anno ad affrontare un percorso ciclabile simile ma mai avevamo avuto il supporto di una guida di tale professionalita, complimenti ancora a Carmen, ah dimenticavo il noleggio bici era gestito da “Travel & Bike” e anche su loro niente da dire ci hanno scortato, controllando il gruppo x tutto il tragitto ( ci hanno offerto anche un lauto pranzetto con panini, una meravigliosa soppressa e gustosi dolcetti). Io ero con mio figlio di dodici anni e mi sono divertito tantissimo anche se il tempo non era dei migliori. Un caloroso saluto. 7 maggio 2017 Dalboni Emanuele


Giornata in bici per 30 persone: Ottima organizzazione

Recensito il 7 maggio 2017

Ieri abbiamo portato un gruppo di una trentina di persone a fare la ciclabile dei Colli Euganei : ci siamo appoggiati per il noleggio a Viaggiare Curiosi e siamo rimasti molto sodisfatti : insieme ai colleghi di Travel & Bike e di Cycling Venice Lagoon ci hanno organizzato una splendida escursione , curando ogni aspetto con competenza, disponibilità e simpatia.
Carmen ha condotto il gruppo illustrandoci con dovizia di particolari la storia di questi magnifici luoghi. 7 maggio 2017 Alonzo M.


Escursione in barca al Castello del Catajo
Recensito Maggio 2017
“Esperienza piacevolissima!!! Vogatori abili e coordinati. Dopo 15 anni che attraverso due volte al giorno Battaglia sull’asfalto, mai avrei pensato di respirare questa atmosfera incantata tra il verde degli argini e l’azzurro del cielo ….nota triste: la sporcizia nel canale!!! Un appello ai responsabili: fermate questo scempio per favore!!! GRAZIE A TUTTI GLI ORGANIZZATORI. Barbara”

Guided visit to the abbey: Simply brilliant – enjoyed every minute 

Review of 16th of November 2016

This was a truly memorable stay. so peaceful environment away from the hustle and bustle of city life. (…) Would strongly recommend to use the local advisor Carmen. she is extremely helpful and speaks great english.
Carmen also showed us a medieval village and a visit to the monastry which was really enjoyable and refreshing. The monk we thought was italian but actually from USA after we asked for a translaion. Gym, pool and excellent views all round. 16th of November 2016 Mr. Aquab, United Kingdom


Degustazione di vini

Recensito 14 settembre 2016

Non avendo molti giorni a disposizione, abbiamo potuto partecipare solo ad un gradevolissima degustazione di vini presso una cantina locale guidati dalla gentilissima e preparatissima local advisor Carmen che ci ha poi fatto vedere anche un castello nelle vicinanze. Agosto 2016 coppia di italiani per degustazione guidata in cantina locale e visita Castello di Lispida.


Boat tour: Exceptional

Review of 1st of August 2016

Top price / quality -ratio, great suite and pools and a superb advisor, Carmen, for daytrips and tours. Carmen gave us great tips what to do, where to eat if we would like to eat outside the hotel. She also guided us on a great trip with a gondola through the area with beautiful villas and castles. The gondola had four gondoliers. The gondoliers also learned our children the art of gondola-boating. 1st of August 2016, Mr. Taco, Netherlands


Guided visit and wine tasting: Beautiful area; Lovely grounds. Loved it!

Review of 30th of July 2016

The hotel itself was very nice with beautiful thermal spring fed pools, lovely landscape. We loved the area and the local attractions that our wonderful trip adviser Carmen suggested. She was a godsend as we hadn’t researched the area beforehand. She really helped us make the most of our week. She was very knowledgable about the history of the euganean hill region and took us to many places that gave us a true taste of the local “flavors”. She made all the difference in our stay. (…) All in all, our stay was excellent and we’d definitely return! 30 luglio 2016 Connie – Las Vegas, SUA ha soggiornato presso Radisson Blu Hotel in Galzignano e io ho portato lei e suo marito alla scoperta dei Colli Euganei.

Clicca per recensione completa


All day guided tour. Highly recommended!
Review of 23rd of June 2016
To get a better picture about area and to see something local, we asked hotel’s tour quide Carmen Gurinov to arrange us a trip to the surroundings. She kindly brought us (6 persons) to Villa dei Vescovi, originally owned by Bishop of Padua (built 1535) and after this to medieval village of Petrarca, explaining the history of the area, buildings etc. With her kind help we enjoyed fabulous dinner on the Eugenian hill restaurant in sunset! -Without this quided tour and Carmen’s kind help our stay here wouldn’t have been so memorable and the top of our stay! Thanks to Carmen and thanks to personnel of this hotel!
Just one question remained …..why didn’t we stay longer?? 23 giugno 2016 due famiglie di turisti finlandesi mi hanno chiesto di accompagnarli per un tour dei Colli Euganei.

 La guida turistica delle Terme euganee

articolo su Corriere Viaggi del 22 maggio 2015

Il supplemento del Corriere Viaggi parlava il 22 maggio 2015 di Viaggiare curiosi, di Battaglia Terme e del Resort di Galzignano dove la vacanza diventa un’esperienza:

<<…invece di un’accoglienza anonima, diamo una qualifica, un nome e un cognome. Carmen, italo-rumena, studiosa del territorio Veneto, dai colli Euganei alla Laguna, in qualità di “local advisor” accompagna gli ospiti del Galzignano Golf Spa & Thermae Resort alla scoperta della tradizionale voga alla veneta a bordo di tipiche imbarcazioni a remi in legno sul Canale Battaglia.>>